Liebherr IKB 2664

Liebherr IKB 2664

Встраиваемый однокамерный холодильник класса PremiumPlus

Размеры:
высота: 139.5 см
ширина: 55.7 см
глубина: 53.8 см

Общий объем/ Нужный объем:
Холодильника (л): 243/219
Холодильной камеры (вкл. зону свежести) (л): 223/199
Морозильной камеры (л): 20/20
Зона свежести (л): 64

Класс энергопотребления: A++
Климатический класс: SN-ST (от +10°С до +38°С)
Количество компрессоров: 1
Годичное потребление энергии: 184 кВтч
Цвет: белоснежный

Холодильное отделение:
Четыре стеклянные полки (три из их переставляемые по высоте, одна секционная)
5 полок на двери (одна из их с крышкой, для хранения масла и сыра)
Зона свежести BioFresh (БиоФреш)
Светодиодное освещение
Количество ящиков на телескопических направляющих: 2 (DrySafe и HydroSafe)
Размораживание: автоматическое
Освещение: светодиодные колонны
Функция SuperCool
Вентилятор
Подставка для яиц

Морозильное отделение:
Время сохранения холода при выключении электроэнергии: 12* ч
Мощность замораживания: 2 кг/день
Лоток для изготовления кубиков льда

Дополнительная информация:
Звуковая сигнализация открытой двери
Электрическое управление с наружным цифровым экраном
Автодоводчик двери с системой SoftSystem
Угол открытия двери: 115°

Габариты ниши для встраивания: 139,7-141,3×56-57×55 см
Тип встраивания: в колонну
Жесткое крепление двери (door-on-door)

* Время автономного сохранения холода обозначено при применении аккума холода

Габариты (ВхШхГ) (см) 139.5×55.7×53.8
Общий объем / Нужный объем
     Холодильника (л)  Liebherr IKB 2664
243 / 219
     Холодильной камеры (л)  Liebherr IKB 2664
223 / 199
     Морозильной камеры (л)  Liebherr IKB 2664
20 / 20
Зона свежести (л)  Liebherr IKB 2664
64
Тип управления электрический
Двери перенавешиваемые
Полки стекло
Класс энергопотребления А++
Климатический класс  Liebherr IKB 2664
SN-ST (от +10°С до +38°С)
Цвет белоснежный
Гарантия 2 года
Страна-производитель Германия
Аналогичное: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.